Скидка 30% на все продукты | Код не нужен
Бесплатная доставка при подписке на рассылку

К сожалению, данного продукта нет в наличии

Вместо него, покупатели заказывают

Комлекс для иммунитета для детей - Вишня - 60 мармеладок

  • Вегетарианские
RUB 1400.0

РРЦ: 2 000 руб

1 400 руб

Сэкономьте: 600 руб

 

Распродано

-30% НА ВСЁ

Скидка 30% на все продукты! 

Код не нужен

Купить

Живой чат

Среднее время соединения 25 секунд

Среднее время соединения 25 секунд

Жевательные пастилки для детей со вкусом вишни Cherry Immune Gummies разработаны для поддержки и укрепления здоровья и хорошего самочувствия детей.

Основные компоненты жевательных пастилок представлены цинком и витаминами C и D из цельных продуктов, которые дают детям заряд питательных веществ для поддержки и укрепления здоровья.

Ключевые преимущества
  • Вкусные жевательные пастилки с приятным ароматом
  • Сертифицированный органический продукт (USDA), не содержит ГМО (сертификат Non-GMO Project), вегетарианский продукт
  • Содержит витамины С, D и цинк

Детям 4 лет и старше рекомендуется тщательно разжевывать 2 жевательные пастилки в день под наблюдением взрослых.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: хранить в недоступном для детей месте. Жевательные пастилки могут привести к опасности удушения. Всегда консультируйтесь с педиатром перед применением нового продукта для детей. Принимать только согласно инструкции.

Не превышать рекомендуемую дозу, если педиатр не рекомендовал иное.

Хранить в сухом прохладном месте. Не использовать при повреждении или отсутствии защитной пленки.

Другие ингредиенты: клетчатка тапиоки органической, пектин цитрусовый без ГМО (из лаймов, апельсинов и лимонов), натрия цитрат без ГМО, кислота лимонная без ГМО, ароматизатор вишневый органический, сок черной моркови концентрированный органический (краситель), масло подсолнечное органическое и воск карнаубский органический (покрытие), экстракт архата органического.

Размер порции: 2 жевательные пастилки
Количество порций в упаковке: 30

  Количество на порцию Процент от суточной нормы
Калорий 20  
Всего углеводов 7 г 3%¹
Всего сахаров 0 г +
Витамин С из экстракта эмблики органической
(амла, Phyllanthus emblica)
(плод)
22,5 мг 25%
Витамин D (в виде D3) 5 мкг (200 МЕ) 25%
Цинк (в виде аминокислотного хелата цинка) 2,75 мг 25%

1Процент от суточной нормы указан из расчета потребления 2000 калорий в сутки.
+Суточная норма не установлена.

Состав: пищевые волокна органической тапиоки, пектин цитрусовый без ГМО (из лаймов, апельсинов и лимонов), натрия цитрат без ГМО, кислота лимонная без ГМО, ароматизатор вишневый органический, сок черной моркови концентрированный органический (краситель), масло подсолнечное органическое и воск карнаубский органический (покрытие), экстракт архата органического.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: хранить в недоступном для детей месте. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Пищевые добавки не могут служить заменой сбалансированному питанию и здоровому образу жизни. Жевательные пастилки могут привести к опасности удушения. Всегда консультируйтесь с педиатром перед применением нового продукта для детей. Строго следуйте указаниям на упаковке. Не превышать рекомендуемую дозу, если педиатр не рекомендовал иное. Хранить в сухом прохладном месте. Не использовать при повреждении или отсутствии защитной пленки.


Производится на предприятии, где также обрабатываются яйца, арахис, соя, молочные продукты и пшеница. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, подсластителей и консервантов.

Как долго займёт доставка?

Пожалуйста, проверьте пометку о наличии товара на складе перед оформлением заказа. Распродано

Как я узнаю о том, что товар был отправлен?

После того, как заказ будет отправлен, клиент получит подтверждение по электронной почте с соответствующей накладной, трек-номером и ссылкой, которая позволяет отслеживать заказ на сайте транспортных услуг.

Клиент также может получить доступ к этой ссылке отслеживания, войдя в свой личный кабинет EveryHealth. При нажатии на “заказ” и «отследить заказ» в разделе «Мои заказы», клиенту будет предоставлена вся информация. Заказы доставляются по адресу, указанному клиентом при оформлении заказа. Клиент может получить заказ на любой адрес (за исключением абонентских ящиков). Пожалуйста, подождите 30 рабочих дней с момента отправки вашего заказа до того, как вы оповестите нас о каких-либо задержках в доставке. клиенту будет предоставлена вся информация. Заказы доставляются по адресу, указанному клиентом при оформлении заказа. Клиент может получить заказ на любой адрес (за исключением абонентских ящиков).

Мы советуем спросить у ваших соседей - возможно курьер оставил вашу посылку у них, а также осмотрите окресности, так как курьер мог оставить посылку рядом, если она не пролезала в почтовый ящик. Мы также советуем связаться с местным сортировочным центром для того, чтобы убедиться в том, что товар не был возвращен в сортировочный центра и ждёт пока вы его заберёте.

Пожалуйста, дайте 30 рабочих дней с момента отправки вашего заказа до того, как вы оповестите нас о каких-либо задержках в доставке.

Если я не полностью доволен/довольна товаром?

Пожалуйста, ознакомтесь с нашей политикой возвратов.

Отзывы покупателей

В данный момент у продукта нет отзывов.

Оставьте отзыв и получите вознаграждение