Скидка 30% на пробиотики, 25% на витамины, 20% на коллагены и протеин | Код не нужен
Бесплатная доставка на все заказы!

К сожалению, данного продукта нет в наличии

Вместо него, покупатели заказывают

Klean Athlete SR Бета-Аланин - 120 таблеток

Таблетки с бета-аланином с замедленным высвобождением

  • Вегетарианские
  • Веганский
  • Без глютена
RUB 3232.0

3 232 руб

 

Распродано

Живой чат

Среднее время соединения 25 секунд

Среднее время соединения 25 секунд

Каким бы видом спорта вы ни занимались, при продолжительных высокоинтенсивных тренировках вы сталкиваетесь с ощущением, которое вызвано накоплением молочной кислоты в мышцах. Это ощущение не из приятных. В результате может быстро снизиться ваша работоспособность. Ощущение похоже на жжение. Оно вызывается ионами водорода, которые образуются в большом количестве при накоплении молочной кислоты. Мышцы естественным образом нейтрализуют эти ионы с помощью карнозина (бета-аланил-L-гистидин).

Прекурсор карнозина бета-аланин значительно увеличивает способность мышц нейтрализовать ионы, позволяя вам поддерживать интенсивные усилия и тренироваться более эффективно. Klean SR Beta-Alanine замедляет наступление «мышечного отказа», поддерживает выносливость мускулов и работоспособность в течение коротких периодов интенсивных усилий. SR Carnosyn® — это клинически изученная формула с замедленным высвобождением активного ингредиента, упрощающая прием продукта в течение дня. Позволяет добиться лучшего удержания действующего вещества в мышцах, меньшего числа побочных эффектов и упростить способ применения по сравнению с обычным бета-аланином. Тренируйтесь интенсивней и эффективней с Klean SR Beta-Alanine!

Принимать по две таблетки в день или перед физической активностью в качестве дополнения к рациону питания.

Информация о пищевой добавке Состав одной порции
Размер порции: 2 таблетки  
Количество порций в упаковке: 60  
Каждая порция содержит:  
Бета-аланин (в виде SR CarnoSyn®) 1,6 г

Другие ингредиенты: гидроксипропилметилцеллюлоза, дикальций фосфат, крахмал кукурузный, микрокристаллическая целлюлоза, гидроксипропилцеллюлоза, магния стеарат растительный и кремния диоксид.

SR CarnoSyn® представляет собой форму бета-аланина с пролонгированным высвобождением, разработанную для улучшения всасывания вещества, удерживания карнозина в мышцах и уменьшения ощущений в коже, известных как парестезия, что является распространенным побочным эффектом употребления бета-аланина.‡

Рекомендуемое применение: в качестве биологически активной добавки к пище принимать по 2 таблетки два раза в день или согласно указаниям тренера, инструктора или медицинского работника.

Как долго займёт доставка?

Пожалуйста, проверьте пометку о наличии товара на складе перед оформлением заказа. Распродано

Как отследить мой заказ?

После отправки товара вы получите электронное письмо с подтверждением того, что он уже в пути. Вы также можете отслеживать свой заказ и отдельные товары ЗДЕСЬ
Пожалуйста, не позднее 10 рабочих дней с даты отправки вашего заказа, прежде чем уведомлять нас о любых задержках в доставке.

Клиент также может получить доступ к этой ссылке отслеживания, войдя в свой личный кабинет EveryHealth. При нажатии на “заказ” и «отследить заказ» в разделе «Мои заказы», клиенту будет предоставлена вся информация. Заказы доставляются по адресу, указанному клиентом при оформлении заказа. Клиент может получить заказ на любой адрес (за исключением абонентских ящиков). Пожалуйста, подождите 30 рабочих дней с момента отправки вашего заказа до того, как вы оповестите нас о каких-либо задержках в доставке. клиенту будет предоставлена вся информация. Заказы доставляются по адресу, указанному клиентом при оформлении заказа. Клиент может получить заказ на любой адрес (за исключением абонентских ящиков).

Мы советуем спросить у ваших соседей - возможно курьер оставил вашу посылку у них, а также осмотрите окресности, так как курьер мог оставить посылку рядом, если она не пролезала в почтовый ящик. Мы также советуем связаться с местным сортировочным центром для того, чтобы убедиться в том, что товар не был возвращен в сортировочный центра и ждёт пока вы его заберёте.

Пожалуйста, дайте 30 рабочих дней с момента отправки вашего заказа до того, как вы оповестите нас о каких-либо задержках в доставке.

Если я не полностью доволен/довольна товаром?

Пожалуйста, ознакомтесь с нашей политикой возвратов.

Отзывы покупателей

В данный момент у продукта нет отзывов.

Оставьте отзыв и получите вознаграждение